Kurs realizowany na podstawie akredytacji Polskiego Towarzystwa Psychologii Procesu organizator: Studium Psychoterapii i Psychologii Procesu.

КУРС ТРЕНЕРСКОГО МАСТЕРСТВА И РАБОТЫ С МИРОМ
9 модулей, февраль ­ июнь, 2016 Чернигов, Украина
АГНЕШКА ВРУБЛЕВСКА & ТОМАШ ТЕОДОРЧИК

В современном мире все больше и больше людей сталкиваются с тем, что ставшие привычными парадигмы лидерства, известные стратегии и подходы к решению проблем теряют свою былую эффективность. Решения, которые ранее, казалось, «работали» в долгосрочной перспективе приводят к эскалации и даже ухудшению ситуации.
В рамках курса мы будем учиться как на основе подхода глубинной демократии строить долгие и прочные отношения между людьми и сообществами, а также развивать их потенциал, используя все возможности разнообразия.
Девятимодульный «Курс Тренерского Мастерства и Работы с Миром» предназначен для педагогов, тренеров, психологов, фасилитаторов, коучей, специалистов, работающих с людьми и тех, кто заинтересован в собственном развитии.
Полученные умения применимы в коучинге, фасилитации команд и организации, ведении и поддержке процессов в различных сообществах. Процессуальная работа проявляет глубинное „Я” индивидуума. Она помогает создавать сообщества и разрешать конфликты, поэтому на занятиях особый акцент будет сделан на работе с людьми в контексте ситуации в Украине: работа с переселенцами, участниками АТО и их семьями.

КАКИМИ ПРАКТИЧЕСКИМИ НАВЫКАМИ ВЫ ОВЛАДЕЕТЕ НА КУРСЕ?
управления малыми и большими группами разрешения конфликтов раскрытия потенциала группы и определения направление развития организации эффективного лидерства и мудрого руководства группой навыкам социальной фасилитации экспертным навыкам по коммуникациям в группе координации групповых задач навыкам работы с «трудными» людьми и ситуациями в группе глубинному пониманию общественных и мировых проблем

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ БАЗОВОГО КУРСА
Включает девять тематических модулей, которые будут рассмотрены в ходе четырех семинаров: два трехдневных и два шестидневных.
Преподаватели: Агнешка Врублевска и Томаш Теодорчик, Академия процессуально ориентированной психологии, Варшава.
Время и место проведения: Чернигов, Украина, февраль – июнь, 2016.
Рабочие языки: украинский, русский, польский, английский. Больше информации по ссылке: http://j.mp/trainer_course
Академия процессуально ориентированной психологии, Варшава Польское сообщество процессуальной психологии, Варшава Центр гуманистических технологий АХАЛАР, Чернигов
NEW YEAR’S RESOLUTION 2016

Fotoreportaż z pobytu w Czernihowie w listopadzie 2016 r.